Кулинарные рецепты от Натусик
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.
Слоёные трубочки с сыром и ветчиной "Ленивые"
Это очень лёгкий и вкусный рецепт для дня лени. У каждой из нас бывают такие дни, а выкручиваться надо как-то...
Я много раз готовила это блюдо по разным рецептам, но этот оказался самым простым и самым ВКУСНЫМ!
Этот перчик согреет Вас в холодные зимние вечера. Его можно кушать в прикуску с борщом или с чем нибудь другим.
Эти рулетики просты в приготовлении. Это вкусно и не надо думать о гарнире.
Этот рецепт созрел у меня в процессе приготовления. Получилось очень даже вкусно!
Этот рецепт мне пришел в голову спонтанно. Получилась очень нежная и вкусная рубка!
Кубдари - это пирог с мясом. Его придумали сваны! Пирог из теста для хачапури и мясной начинки - так вкусно!
Жареные пирожки с баклажанами, мясом и грибами
Наверняка вы ещё не пробовали жареные пирожки с такой начинкой. Впрочем, к этому быстрому дрожжевому тесту любая начинка хороша, в том числе сладкая.
Это блюдо знают наверное все, но я хочу поделиться своим рецептом.
Это очень, очень вкусные и нежные пирожные!
Этот рецептик жил у меня много лет, но приготовила его только сегодня. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Этим рецептом со мной поделилась старая грузинская бабушка. Я ей доверилась и приготовила. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Этот рецепт я обнаружила в журнале, решила попробовать, оказалось вкусно!
Мясные кексы "Гнёзда перепёлки"
Этот рецепт понравится даже деткам. Это вкусно и полезно! В Японии вообще употребление перепелиных яиц обязательно на законодательном уровне, так как перепелиные яйца считаются хорошим стимулятором умственного развития детей.
Мясная запеканка с овощами " Колдунья"
Это очень вкусное блюдо! Моя семья попросила добавки! А это большая редкость для моих гурманов!
Это очень вкусно и необычно! Любители капустки будут приятно удивлены!
Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара. Из-за сложности приготовления ачма считается праздничным блюдом.
Этот рецепт я недавно нашла в журнале. Решила попробовать приготовить. Получилось очень и очень вкусно! Тесто хрустящее, а овощи сочные! Пробуйте и не пожалеете.
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья (чаще всего виноградные) или овощи (баклажаны, помидоры и др.). Обычно для долмы используют мясной фарш с рисом, но есть и вегетарианские варианты долмы. Долму делают во всех странах на территории от Балкан до Ирана, и в каждой стране есть свои особенности приготовления этого блюда. Грузинская долма пряная и довольно острая: в нее кладут кинзу, петрушку, эстрагон, сельдерей, чеснок, красный перец. Такая долма отлично сочетается с грузинским красным вином.